Донеси моя любовь

Евгений Калашников Искусство
Донеси моя любовь той молитвы ручеёк
Сохрани да успокой сердца нежный огонёк
Чтобы в мире было лишь добрей,
Земля не ведала беды
В серебряных лугах оставшейся надежды … 
Расскажи моя любовь , как мой путь не одинок
Сотворенье приготовь веры лёгкий ветерок,
Жду тебя во сне и наяву,
Когда же будешь рядом ты,
Услышу ли слова заветного признанья? 

Вразуми мою печаль радость прожитого дня
Ты лети скорее в даль, где живёт судьба моя
Повернись на встречу солнцу
И расправь благие крылья…

Полетим вслед за мной , ты на свет лети
к звёздным морям!
Песню солнцу пропой млечного пути!
И навеки со мной , ты любовь моя…

Донеси моя любовь сей молитвы ручеёк
Сохрани да успокой тот мятежный уголёк
Чтобы душам было лишь теплей,
Мечты не ведали преград
На золотых снегах исполненного счастья…
Да, свети моя любовь всей вселенной на века
Океанскою волной смой бессилья берега,
Ты ладонью к каждому коснись,
Умы и души исцели,
Спаси и сохрани от всякого безличья!

Возроди моя любовь благочестие души!
Быть нисколько не позволь горю, праздности и лжи
Повернись на встречу солнцу
И расправь благие крылья!

Полетим вслед за мной , ты на свет лети
к звёздным морям!
Песню солнцу пропой млечного пути!
И навеки со мной , ты любовь моя…

Донеси моя любовь моей мысли ручеёк,
Сохрани да успокой сердца нежный огонёк
Чтобы в мире было лишь добрей,
Земля не ведала беды
В серебряных лугах оставшейся надежды …

авторская духовная песня
26-28 февраля 2006