Люди мрут

Софья Словена
Тараканы мрут от мора
И собаки мрут от мора
Люди тоже мрут от мора
Мор исходит от людей
(Видимо, другой породы
Или места обитанья)

Мрут синицы
Мрут олени
Мрут стрекозы и ужи…

Люди мрут – пора привыкнуть.

И китайцы, кстати, тоже.