О любви и терпении

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)


Как самого себя,
другого ты полюби.
Терпение прояви,
источник его - в любви.




Источник вдохновения:

Заповедь
Возлюби ближнего своего, как самого себя.