С Днём Рождения, Москва!

Марго Ветрова
Яркою звездой светишь над страной
Город-сердце Родины моей!
Связаны с тобой мы одной судьбой!
Нет тебя красивей и родней!

Дивная Москва! Неба синева,
Солнце в куполах твоих церквей
Как ты хороша и поет душа
О столице родины моей!

Припев:

С днем рождения, Москва!
С днем рождения, столица!
Дивных улиц кружева,
Москвичей счастливых лица!
Атмосфера волшебства,
Город праздничный искрится.
С днем рождения, Москва!
С днем рождения, столица!

II.

Солнечный Арбат, стен кремлевских стать
И величие славных площадей!
Милая Москва, мне не устоять
Перед широтой души твоей!

Над Москвой рекой красочный салют!
Бой курантов, золото огней!
Улицы Москвы снова в гости ждут
В день рожденья всех своих друзей!

Припев:

С днем рождения, Москва!
С днем рождения, столица!
Дивных улиц кружева,
Москвичей счастливых лица!
Атмосфера волшебства,
Город праздничный искрится.
С днем рождения, Москва!
С днем рождения, столица!
С днем рождения, столица!!!!



(Муз. Славич Мороз и Юлия Приз, слова Е. Кардонская и Славич Мороз и Юлия Приз)