Улыбаешься украдкой - это очень хорошо!

Владимир Грибановский
Улыбаешься украдкой -
Это очень хорошо!
Значит всё с тобой в порядке,
Солнце светит - дождь прошёл!

И в глазах твоих я вижу
Неба синь и благодать!
Подойду чуть-чуть поближе,
Чтоб тебя поцеловать!

Улыбнусь тебе в ответ я,
Молча плеч твоих коснусь.
В сердце к нам вернулось лето,
И ушла былая грусть!