Будь собой

Аня Ткачук
Непонятный - не значит плохой,
Неизвестный - не значит бездарный,
Нестандартный -  не значит смешной,
Как невкусный - не значит отравный.
Просто каждому в жизни свое,
Для кого-то ты идеальный,
Для кого-то - нелепый иль глуп,
Для кого-то - чужой иль банальный.
В общем, суть изложения проста: не гонись за всеобщим признанием,
Сохраняй человечность и помни: для «своих» ты всегда уникальный!