Где сегодня ты, луна, мой исповедник...

Рында Татьяна
Где сегодня ты, луна, мой исповедник..
Мне б поговорить как раньше по душам,
Зацепиться глазу не за что на небе-
Ни созвездий, ни глубин, лишь тучи..жаль...

В тучи дождевые слёзы лить негоже-
Там такого своего добра полно..и слишком низко.
Не снимает Приговор Господь-далёк кто всех дороже.
Всё о жизни поняла и смерть так чую близко.

Не постигла одного лишь - столько знаний..
Жизни путь нелегкий, всё- на кой...зачем?
Просто умной помереть - смешное наказанье.
Нет ответов...потерялась...насовсем...

27.07.15