А что в моей душе? Схожу с ума

Анна Копылова 66
А что в моей душе? - Схожу с ума
И рушатся все стены на осколки
Из равнодушия и только тишина
Звенит дождём и ранит как иголкой.

А в сердце что творится? - Дикий шторм
Всё бьёт и бьёт по маленькому счастью
И оно тонет , тонет...в одночасье,
Рассыпавшись у ног твоих песком.

А что теперь? Дышу, хоть стынет кровь, 
Хватая воздух пескарём на леске.
Я поймана на тонкую железку
С названием  - жестокая любовь....