Солнце, солнце жжёт людей

Игорь Сокало
Еm                Аm
Солнце,солнце  жжёт  людей
Н7                Em
Панк  ты  рокер  или  гей
Солнце  жжёт  строителей
Солнце  жжёт  водителей
Только  жирненький  банкир 
Сплит  тихонечко  врубил 
И  запел  на  всю  страну
Настоящую  фигню 

Припев:
Am                Dm
Солнце,солнце,солнышко
Em                Am
Золотое  зёрнышко
Колосится  рожь,пшеница
Если  солнце  не  садится


Девки  тачки  прибамбасы
Банкир  купит  за  лавасы
И  на  солнце  начихать
Бабки  станет  шинковать
Сыто  есть,курить  кальян
Постоянно  сыт  и  пьян
Тень  прохлада  и  вода
Рядом  будут  на  всегда

Припев...

Ну,а  ты паши,работай
И  чихай  сам  до  икоты
Не  балуй  и  не  горюй
Всё  равно  получишь  ...пряник
Солнце,солнце  жжёт  людей
Настоящих  и  бл...й
Никого  не  пощадит
Лишь  банкир  в  тени  сидит.


Сплит - система кондиционирования воздуха
Лавасы - лаве - деньги
Шинковать - складывать, копить