Если любишь

Тина Астра
Если любишь-простишь
Если любишь-поймешь
Если любишь-меня
Непременно найдешь

На Земле,на Луне
Иль в седых облаках
Наяву иль во сне
Или в  розовых снах

Если любишь-простишь
Если любишь-поймешь
Если любишь-ко мне
Непременно придешь

Сквозь дожди-сквозь снега
Сквозь метели и зной
Если я дорога
Приходи- мой родной

Сквозь года-сквозь века
Приходи -тебя жду
Если ты не придешь
То к тебе я приду...