Поиск

Александр Михайлович Токарев
Ищу я истины зерно,
Но не дается мне оно.
*
                Римлянам
Я выпил уж бочку вина,
Но истина мне не видна.
*
Путь к ясности, увы, не скор…
Беседу я люблю, не спор.
*