***

Владимир Денисов 2
Вот и снова годовщина,
Уважаем, помним, чтим !
Был поэт-певец, мужчина,
Почитаем и любим !

Сразу ясно, о Володе
О Высоцком пойдёт речь,
Уважаем был в народе,
Не смогли только сберечь .

А сейчас, концерты в память
Подражают, глотку рвут,
Но кого с ним рядом ставить?
Жаль ребят, напрасный труд!

Нет того очарованья
-Всем Володя доказал,
Силы голоса звучанья
Завораживающей зал .

Ах,хоть кто нибудь, верните
Нам страстей его накал,
Молодёжи объясните,
Чем он массы завлекал!

Всё стирается,но память,
О Володе - на века !
Он сиял, горел,как пламя
И велик был,как река .

Та река,что породила
И стремительно несла,
Песни нам его дарила
Столько, что им нет числа!

Его песни вдохновляли
Жить,работать и любить,
Смысл простой нам открывали:
 - Человеком надо быть !