Утро без жены

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
Александр Межиров

Я по утрам ищу твои следы:
Неяркую помаду на окурке,
От мандарина сморщенные шкурки
И полглотка недопитой воды.

И странно мне, что я тебя забуду,
Что вспоминать не буду никогда.
Твои следы видны везде и всюду,
И только нет в душе моей следа.

Пародия:
Я по утрам ищу тебя всегда!
Не знаю, деть куда свои окурки,
Куда от мандарина сунуть шкурки,
И где в квартире спрятана еда!

Я не умею делать ни хрена!
Мне непонятен принцип пылесоса...
Куда не ткнусь - везде одни вопросы...
Вернись ко мне, пожалуйста, жена!
24.07.2015 г.