Психоз

Матвеев Сережа
у меня психоз, нервы натянуты, но не хотят звенеть
я бы поиграл на них, принес бы пользу, но никак
химический романс про I dont love you будет петь
я не согласен, но никто всерьез не взглянет на бардак

а между тем новые люди, новые лица незнакомцев
незнакомки что-то просят, потри спинку, дай взаймы
мой психоз рисует вместо них каких-то, блин, уродцев
напоминая, что мне с ними отнюдь не по пути

i'm not okay, я знаю точно, едва ли что-то все изменит
я спотыкаюсь об асфальт на ровном месте, как дурак
и снова мой психоз на меня маску не наденет
я иду с открытым сердцем и душою натощак

голодный музыкант на поезд точно не успеет
не уехать никуда, ничего мне не успеть
значит, если за полгода жизнь меня с нуля не слепит
то мне только остается ночью на Луну хрипеть