Чужое сердце носишь ты в кармане

Трубицин Юрий Петрович
Чужое сердце носишь ты в кармане.
Оно мое, верни его, верни.
Оно поддалось лживому обману,
В метель увидя теплые огни.

Оно очнется и замрет от боли,
Огни умрут, останется метель.
Прошу тебя: "Пусти его на волю
И не стели холодную постель".