Шамбала откроет свои двери

Ольга Азарёнок
Впереди – безкрайняя дорога,
Ощущений чувствую – привес!
Окрылённой весточкой с Востока
Обновимся, ощущая Свет!

Шамбала откроет свои двери,
Приобщит дыхание Огня,
И войдут туда, кто захотели
Тайну всю постигнуть Бытия…

Искромётна область неведенья –
Зажигает сильные Сердца.
Извлекая мудрость из забвенья,
Тонкий Мир откроет Голоса!

И великим станет Восхожденье,
Собирая опыт из веков.
Надобно Душе – перерожденье,
Чтоб подняться мыслью без оков!

Постигая многогранность жизни,
Нарисуем дальности полёт.
Наполняя Душу ярким смыслом,
Сотворим естественный оплот!

И окрепнет Дух, словно тетива,
Превращая мысли все в дела.
Всё Святое – воплотим, как чтиво,
И украсим жизни Зеркала!

26.07.15