Эпитафия

Серёжа Гр
                Олегу Большову.




Он жил
бродягой   с Марса.
По бездорожью
правил...

В поступках
ошибался,
и мало   что
исправил.

Не обижал,
не славил,
а просто  –  шёл
и ехал.

...В черновиках
оставил:
"Не стать бы   чьим-то 
эхом".