Откровение

Елена Акулова-Трофимова
Мы её похоронили, так внезапно умерла...
На поминках говорили, что, не мучаясь, ушла.
Раньше я боялась смерти, вида гроба и венков,
Но с потерей очень близких я не вижу страшных снов.
Я не плакала над телом, когда с бабушкой прощалась,   
Зная, что душа витает,  где-то близко нас касаясь.
Понимаю, что, любя нас, ей хотелось всем сказать,
Чтоб не ради денег жили, их с собой не сможем взять,
Что душа - сосуд, который надо светом наполнять,
Свет любви никто не сможет погасить или отнять.