Наша жизнь

Александр Костюшин
Что такое – наша жизнь?
Это – слёзы и утехи.
Это – темень и светлынь.
Это – горе и потехи.
Это – грусть и торжество.
Это – боль и наслажденье.
Это – вход в стихотворенье.
Это – наше естество!