Со стороны

Людмила Тутова
Красавица,
Ты растрепала свои кудри.
Ты изорвала свой наряд.
Твои расхристанные будни
Не повернуть теперь назад.

Блудницей бродишь по округе.
Забыла божью благодать.
Плетёшь интриги на досуге.
Где научилась грязно врать?

Какому молишься ты Богу?
Кому готова всё продать?
Какую выбрала дорогу?
За что желаешь пострадать?

Красавица, давно ты растеряла
Свою былую прыть и стать.
Забывшись, тупо повторяешь,
Что не любила тебя мать...
17.07.15