С неводом на Чёрном море!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прощай, старуха!» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2015/06/14/949

***   ***   ***

Изменился дед конкретно!
Где же правда, доброта?
Был нормальным прошлым летом!
Ситуация - не та!

Бросил вредную старуху,
Злату - рыбку сдал в ломбард!
Охмуряет молодуху,
И судьбе удачной рад!

Бабка, время не теряя,
Вскоре киллера нашла!
Заказала "негодяя"!
Уголовные дела!

Киллер завязал с "мокрухой",
Стал умней, не по годам!
С "потрохами" сдал старуху
Севастопольским ментам!

Бабку посадили вскоре,
"Припаяли" тройку лет!
С неводом на Чёрном море
Снова промышляет дед!!!

МОЛОДЕЦ, СЕРЁГА! ОПЯТЬ В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ! КЛАССНО! ЗАХОДИ! ВСЕГДА
 БУДУ РАД ТЕБЕ!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.07.2015 00:27