Увлеклись

Михаил Кимбер
Живи со мной… пока живой…
Пока есть смысл в этом… где-то…
Пока люблю тебя… порой…
Хотя прошла весна… и лето…
Такая осень,… видит Бог…
По всяку было, есть что вспомнить…
Корыто с дыркой,… как итог…
Воды стаканчик приготовить…
Ругай меня,… мне всё равно…
Какие флаги, там,… на рее…
Теперь главнее – ты со мной…
Зимой чтоб было нам теплее.

2015.07.27