Погасишь свет и стихнет этот вечер...

Алёна Петроваа
Погасишь свет… и стихнет этот вечер,
Твоим сдаваясь ласковым рукам.
Я столько лет просила этой встречи,
Молясь небесным и земным Богам.
До коликов нежны твои объятья.
Флюиды тел, сливаясь, да'рят страсть,
И даже над моим красивым платьем –
Сегодня только ты имеешь власть.
Оно слетает, чуть скользя вдоль тела,
Чтоб, как и я, упасть к твоим ногам,
Чтобы тебя всего… и до предела
Взяла я в плен... и больше не отдам
Ни снам, ни расстояньям, ни разлуке,
Ни времени… ни женщине другой,
Твои чтоб губы нежные и руки
Отныне навсегда владели мной.