Тому, кто не вспомнит меня

Рыжий Полюс
А ты знаешь...
На самом деле,
Я смыл чувства свои в унитаз.
Мы горели,
Так ярко горели...
Я быстрее тебя погас.
А ты знаешь...
На самом деле,
Я тебя так давно отпустил.
Просто нервы
Уже на пределе
Потому, что тебя не забыл.