Тошнит

Рыжий Полюс
Тошнит
От табачного дыма.
По легким на перегонки.
Закончилось
Так - слишком криво.
Внутри остаются куски.
Тошнит
От заезжанных слов,
Застрявших, наверное, в гортани.
Бежать ты ко мне был готов,
Теперь -
"Я тебя и не знаю".
Тошнит
От того, что не тот,
Не тот кто спасал меня трижды.
Одна пройду вновь поворот,
Тебя не увидеть мне лишь бы...
Тошнит...