Пища Богов, секреты долголетия...

Ареви Шох
                "Хоть и не долго Мы живём,
                любить Мы в силах бесконечно!"...

 Люди мечтали всегда
 Найти Эликсир Бессмертия
 Долгожители в сказках жили века
 В чём же секрет Долголетия?...

 Если в стародавние времена
 На Шаре Земном правили Боги?
 Высадились на Планету Земля,
 Чтобы осваивать её Просторы...

 Люди, подобно Богам,
 Желали жить долго, долго...
 Молодое тело отдавать векам,
 Значит - принимать "Пищу Богов"
                надо!...

 Питание - священный ритуал
 В нём важно всё: продукты,
       запахи и культ застолья!!!...
 Вкушайте Пищу, как Жизни Дар,
 Для модуляции и Тела, и Сознанья!!!...

 "Человек есть ТО,что Он ест!"
 Повествует древнее предание
 Как сохранили Предки богатырскую
                мощь?...
 Откуда брали Силу,Красоту,
                Здоровье?...

 Какая же пища у Богов была?...
 Пили Нектар! Ели Амброзию!...
 Напиток Юности! Бессмертия Еда,
 С жаждой к Жизни, победою над
                Смертью!!!...

 Так что же Амброзия и Нектар?
 Толком до сих пор никто не знает
 Это волшебно-божественные Вещества,
 Их Тайну от Смертных усердно скрывали...

 Легенды говорят:
 Пищу Богам носили Птицы...
 Но, из источников нельзя понять
 Их альбедо, места и способы добычи...

 Теперь для Науки
 "Пища Богов" остаётся Тайной
 Воспринимается, как мифа звуки,
 Выдумкой красивой или фантазией...

 Но, многолетние раскопки показали
 - Легенды отчасти правдивы:
 Богам Олимпа Пищу привозили
 Из Африканских залежей подземных...

 Горно исследования открыли:
 АМБРОЗИЯ - кристалл средь каменных
                пород,
 НЕКТАР - наросты сока застывшие
                потоки,
 Чьё нарастание в весенне-летние
                периоды идёт!...

 Боги умели размягчать
 "Каменные дивные Деликатесы"
 Яства и Напитки целебны получать,
 Дающие Им Силы, как Долголеты!...

 Возможно, в Будущем Наука
 Сумеет распознать
 Тайну в "Божественной еде, напитке",
 Чтоб вечную Мечту о ДОЛГОЛЕТИИ
        осуществлять,
 Молодость, Красу и Силу сохранять,
                как в сказке!!!...

   По величине своей жизненной энергии амброзия и нектар превосходят все питательные минералы и жидкости на Земле, обладают большой энергооболочкой и жизненной силой. А многослойная внутренняя часть их ауры сильно вытянута в сторону центра Земли.

   Картина Рубенса "Пир Богов на Олимпе" 1602 г.

                2 7  И Ю Л Я   2 0 1 5

    Источник: Инет