Хорошо когда есть вера...

Александр Аргентинский
Хорошо,когда есть Вера
Только вот вопрос-во что?
Что для жизни есть примером?!
Кто всех выше,Бог?!Он -кто?!

Для чего смысл нашей жизни
Смерть,рождение ,любовь?!
Иногда как враг нам ближний
Льётся как водица кровь!

Где всему исток-начало
Альфа и Омега где?!
В пустоте лишь прокричало
Моё "Я" и так - везде!