С сигаретой в руке...

Александр Аргентинский
С сигаретой в руке я сижу в ресторане
Официант мне принес водки целый графин
Вспоминаю всю жизнь,глядя в потные грани
Тускло светит свеча,плавя свой парафин

Алкогольный туман вызывает картины
Кадры жизни мелькают один за другим
Ни о чем не жалею,на то есть причины
Из любых передряг выходил я сухим

Но лишь только одно не дает мне покоя
Как я мог упустить счастья тонкую нить!
Это я про любовь,в ней есть что-то такое
Без неё мне  как волку на луну надо выть

У Судьбы я прошу:"Подари ты мне встречу
Опали моё сердце любовным огнём..."
Но,пока тишина,водку пью-она лечит,
И сегодня живу только завтрашним днём

Но я верю что мне повезёт в этой жизни
Улетучится вдаль её пошлый обман
Из небес на меня очищающе брызнет
Душ холодный дождя и весь смоет дурман

С сигаретой в руке я сижу в ресторане
Официант мне принёс водки целый графин
Вспоминаю всю жизнь,глядя в потные грани
Догорает свеча,плавя свой парафин.