Девочка с плюшевым мишкой

Мария Сигаль
Девочка с плюшевым мишкой
Двадцать два года назад.
В ящике детские книжки,
Открою одну наугад.

Рыжие кудри смешные,
Смех звонкий и озорной,
В кудрях банты кружевные,
Венок из травы луговой.

Девочка с плюшевым мишкой,
В детство закрыта уж дверь...
Быстро взрослела ты слишком...
Где та девчушка теперь?
(27 июля, 2015 г.)