Другу в 45!

Олег Линнов
Тебе сегодня пять плюс сорок?
Не беда!
И мы тебя поздравим,
Как сумеем!

Ты знаешь, мы с тобой
И ,как всегда
Закатим пир горой,
Ты будь смелее!

Желать тебе? Чего?
Да, как и всем!
Хорошего, большого
И побольше!

Тебе желаем мы
Жить без проблем!
И под подушкой годы
Прятать дольше!

Ты нас как прежде в гости
Приглашай.
И чарку наливай до края
Чаще!

Тебя мы не забудем,
Так и знай!
И с каждым годом встречи
Будут слаще!

Короче! Не грусти и
Просто верь,
Что мы тебя конечно
Не забудем!

И обещаем, ты уж
Нам поверь!
С тобой мы рядом долго
Вместе будем!