Чудеса да и только...

Натали Разживина
Клёш юбчонки- мини-мини
ветром рвёт неуловимо.
Распузырилась юбчонка
выше, выше у девчонки.
А бесстыжие глазёнки
так и брызжут из-под чёлки.
Колокольчики смешинок
с пляской ветра в поединок
вплыли лёгкою походкой,
вот находка так находка!
Ветер юбочку сорвал,
сразу видно, что нахал.
Я лишь отстегнул крючок,
очень этим я помог.
О стальное ветер сам-
надо верить чудесам!
Я девчонку целовал,
я девчонку миловал,
только ветер подвывал.
Он старлся, рвал юбчонку,
только я увёл девчонку.