Мы пойдем с тобой

Олег Кротов 2
Мы пойдём с тобой в светлые дали,
Где рисует зарю горизонт.
Ничего и не надо, не взяли...
Синь небес приоткрыла свой зонт.

Взявшись за руки, в росах купались,
Что упали прохладой в траву.
И стрижи друг за другом гонялись,
Чтобы быть у реки на виду.

Постояв у берёзки, обнявшись,
Поделились мы с нею мечтой.
Зашептала листвой, растерявшись,
Пожелала остаться собой.

Нас родник встретил песнею звонкой,
Он распелся водой ключевой.
Мы послушали,  стоя в сторонке,
Исходил из земли звук живой.

Дальше тени в лесу окружили.
От них веяло-Чем?- холодком.
Они прятались, в чащу манили,
Шли за ними никак не силком.

Расступились деревья- поляна,
На которой хотелось дышать-
Ароматом душистым, чуть пьяной
Стала ты, пригласив целовать.

Твои сочные, сладкие губы
Начал пить поцелуй властный мой.
Заиграли все ангелы в трубы,
Что не смог совладать я с собой.

Сердце вдруг учащенно забилось
Под моею задрожавшей рукой:
Время будто бы остановилось,
Вспыхнув, страсть захлестнула волной.



27.07.2015 г. С любовью князь Олег К.