Вредные советы. Ковыряние в носу

Ирина Чернова 3
Очень важная привычка-
Ковыряние в носу.
Поднимает настроенье,
Повышает вдохновенье.
И в минуты размышленья
Лучшего занятья нет.

Нос становится мощнее,
Ноздри шире, чем глаза.
Разве не очарованье?
Это вам не красота?

Кислородному потоку
Так комфортно проходить.
Расковыренному носу
Дышится всегда легко.