Опять гроза

Людмила Тутова
Видать, по сценарию гроза.
Закрыли тучи небосвод.
Педали нет нажать на тормоза,
Чтобы очистить свод.

В небесной канцелярии
Свой режим.
В нём нет согласования
С народом.
Приходится следить за ним,
Совершенствуя методы
Год за годом.

Не роптать, радоваться надо,
Любая погода -
           человечеству
                награда.
27.07.15