Всё хо...

Ника Невыразимова
Всё хорошо, стоит берёзка во поле.
И прочие родимые картины,
где слышатся берёзовые вопли
да тонкий плач рябиновый у тына.

И несмотря на скученность и спаренность,
на то, как мы клубимся и мелькаем,
в рядах преобладает неприкаянность,
которая восходит к слову «Каин».

Мы волонтёры клоунад и путаниц.
Всё хорошо в сбесившемся июле.
Но пальцы помнят жар нестойких пуговиц
и холод револьвера в ридикюле.

27 июля 2015