Чудеса

Добрыня Никитич 2
Чудо? Не знаю, как быть с чудесами.
В жизни случаются странные вещи.
Время, к примеру, нас все-таки лечит,
Или со временем лечимся сами?

Магия всяких волшебных предметов
Шутит с героями сказок хороших.
Все говорят, что такое возможно,
Сам я не видел воочию это.

Чудо? Не знаю, как быть с чудесами.
Магия воина - меч и кольчуга.
Можно, конечно, поверить и в чудо -
В те чудеса, что мы делаем сами.