Запоминай...

Богова Оксана
Запоминай  еще один мой слог,
еще одно  рифмованное слово...
За тайной чувств, без имени - мой Бог
произносила с жадностью знакомой...

Запоминай, еще одну строку,
которой я незримо приближаясь,
вдруг поняла, что я опять живу,
назло всему, любовью обжигаясь...

Запоминай  в стихах мою печаль
и радость ожидания, и нежность...

Жаль в каждом дне присутствует мораль
и долгий путь событий неизбежных...

Мартемьяново, июль 2015