Я не люблю когда

Чермен Дзотти
Я не люблю когда, в снаружи добром мире,
Где каждый хвалится, что все ок и нет проблем,
На самом деле видим в каждом лицемере
Себя, друзья, но нам не стыдно ни перед кем.

26.07.2015