Снова о любви...

Владимир Кулик
Фальшивая любовь не будет прочной,
Считать нельзя любовь ту беспорочной,
Краса обманчива, когда не видишь душу,
Фальшь в сердце не живет и вылезет наружу.

Быть не любимым - всего лишь неудача,
Если не можешь полюбить - задача,
Когда не любят, в жизни временно ненастье,
А не любил, для сердца и души несчастье.

В смятении чувств и ненавидя, кого любишь,
Накал страстей в душе, вряд ли остудишь,
Такая мука и для сердца боль,
Оно ведь не найдет с душой покой.

Начало и конец любви - он одинаков,
В обеих случаях любовь жива однако,
Любовь в душе таится где-то в глубине,
Таким неловко  оставаться рядом и наедине.

Но чувство сильное - оно ведь неделимо,
С любовью чувство следует неутомимо
И настоящую любовь, поэтому не скрыть,
Живет она всегда и не дает забыть...