Птица

Иван Странник 2
Птица ворвалась нежданно в окно... Нервно, растрепанно... И недоверчиво. Все неродным показалось ей, но... В теплых руках моих... Спорить уж нечего... Вдруг оказалось, сердца в унисон бьются у нас этим вечером. Нам хорошо было утром и днем, но улетела... У жизни нет вечного...