Вот бы...

Ольга Гаврилова-Крым
Разбежалось море,
и как будто с горя,
напоило допьяну меня.
Голова кружится,-
вот бы мне влюбиться
и влюбился б кто-нибудь в меня!

Только так, чтоб снова
встретить мир как новый -
полный красок, свежести, огня;
чтоб в душе царила
молодая сила,
что зовется - ВЕЧНАЯ ВЕСНА!