Каша...

Аркадий Абрамов
= Cнова эта каша!-
 Губки кривит Маша.
 Сколько, мама, говорить-
 хватит уж её варить?!

 Eю в <Садике> морили.
 Ешьте, детки, всё твердили.
 Я ж все эти каши
 отдавала Саше-
 вечно тот голодным был
 и <ДП>* всегда просил.

                *** 
 Очень блинчики люблю!
 Мама, испеки,  молю.
 Cделай дочке праздник!
 (Твой малыш - проказник)...

 Прим: <ДП>*-дополнительная порция...