Долги мои

Юрий Ерыкалин
Думы грустные мою
Отравляют жизнь.
Льются дни в одну струю,
Громко, сверху вниз.

И как камень на спине
Мой немалый груз.
Отдавать, знать, время мне
Или я загнусь.

21 июля 2015 года