Прости меня, но так бывает...

Огарёв
Нелегко найти тебя прелестней...
В том не раз я убеждался сам.
И поэты написали песни
Про твою улыбку и глаза.

Только я - корвет под парусами,
Я в свободу и простор влюблен.
Ни улыбками и ни глазами
Я не очарован, не пленен.

По тебе нисколько не тоскую,
И порой не помню о тебе...
Надо ли  мою любовь такую
На твоей испытывать судьбе?