Укутать вуалью льда

Наталья Кашкан
Я пыталась всё
Укутать вуалью льда
Забывая твои черты лица.
Но как я могу?
Это значит вырвать,
Моё сердце из груди.
Время уже не лечит,
Оно течет вокруг

Я следила за дождем
Скрывая слезы
Ты создал меня,сотворил
Свою богиню,истину в любви

Живу в твоей голове
А теперь не знаю кто я
Существую ли вообще.