текстопаутина

Андрей Аксенов 2
Всё бы ничего,
Если бы ни это!
Мнение его -
Критика поэта:

"Мысли не фонтан,
 Рифмы одиноки!
 Стихошарлотан
 Выложил пороки...

 Не понять размер,
 Не ясна картина!
 Привожу пример -
 Текстопаутина...

 Подвожу итог,
 Автор - крестоносец...
 Разорви листок.
 Подпись - броненосец."

                А.