Неповторимо

Голда Завадская
У меня уже почти нет сил
Но ещё один последний раз
Я хочу,  чтоб ты меня любил
И быть может меня этим спас
Я хочу,  чтоб было как у всех
И неповторимо  -  как у нас
Даже без надежды на успех
Я хочу чтобы ты этим спас
… Примерам страсти в мире нет числа
Но страсть любви подмогой не была…
А помнишь ты,  что Гамлет говорил  -
Как сильно он Офелию любил?
А я люблю, как любят без конца
100  тысяч дочерей  -  отца.
За мной  -  любовь
И я не отступлю
Ведь я живу
Пока тебя люблю.