Рецензия на Поговори со мной по тилимилитрямски Ла

Генокс
Ну что ...в зобу дыханье сперло?!
Чего ты головой поник....???
Не уж то ты забыл свой рОдный...
Телимитрямско пофигический язык?!!!

И как теперь с тобой общаться????
Вот я ума не приложу....
Ну разве только ...по немому!!!
Щас....только скалку положу...

Смотри - муух мой полосатый....
Я пчелка...я цветы люблю!!!
Смотрю не понял... вмажу скалкой
И все созвездия покажу!!!

Ну вот опять переборщила...
Ты видно сказки не читал....
Я..принца то вообще любила!!!
А ты видать - Козленком стал!!!

Мораль стиха всегда проста...
Вокруг Козлы...Любовь то зла!!!!

_____________
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шарж дружеский
я Вам даю всерьез
С улыбкой нежною :) Генокс)))))))))))))))