Твоя Любовь

Эжен Геранд
***

Прежде алого восхода
И первых песен соловьёв,
Уже жила Твоя Любовь.

До первой зелени весенней
И грустного спадания листвы,
Уже жила Твоя Любовь.

И раньше вод бегущих
И гор, сакрально спящих,
Уже жила Твоя Любовь.

И прежде звёздного полёта
И тишины Вселенной,
Уже жила Твоя Любовь.

И в красоте цветущего
И вихре чувственных стихий,
Живёт она - Твоя Любовь!

И даже в тёмной глубине,
Во всех волнениях возможных,
Живёт она - Твоя Любовь!

И в грёзах нежных,
Что наполняются с душой,
Живёт она - Твоя Любовь!

И в этом мгновении с тобой,
И даже после вечного сияния,
Живёт она - Твоя Любовь!...

***

(где-то звучит Romancing The Moon by 2002)
http://www.youtube.com/watch?v=Pz2Z-iYpIDs