Сфер ПодНебесное касание...

Альга
Кто единожды ощутил Cилы
божественной привхождение,
во мгновение сердцем зрит
и не войдет в заблуждение.

Любая фальшь или имитация
вызывают вмиг отторжение,
ведь сердце память хранит –
Сфер ПодНебесное касание...